20笑话2句子2

21. tw什么时候可以统一?
  答案:买方便面的时候(统一方便面)
22.小姐现在的生意不好做,为什么?
  答案:禽流感
23.什么样的人不能在加油站工作?
  答案:油腔滑调(油枪滑掉)的人
24.水饺是男生还是女生?
  答案:男生 因为水饺有包皮
25.身穿着金色衣服的人
  答案:一名惊(金)人
26.一只蜜蜂叮在挂历上
  答案:风(蜂)和日丽(日历)
27.一只熊走过来
  答案:有备而来(有bear来)
28.手机不可以掉到马桶里
  答案:机不可失(湿)
29.有十只羊,九只蹲在羊圈
  答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)
30.怎样使麻雀安静下来?
  答案:压它一下(鸦雀无声)
31.透明的剑是什么剑?
  答案:看不见(剑)
32.非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?
  答案:吃植物人
33.为什么现在没有恐龙了?
  答案:恐龙去拍电影了
34.小白很像他哥哥,知道为什么吗?
  答案:真像大白
35.有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?
  答案:变成了松花蛋
36.有一有个鸡蛋跑到了山东,怎么样?
  答案:变成了鲁(卤)蛋
37.有一个鸡蛋无家可归,怎么样?
  答案:变成了野鸡蛋
38.有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么样?
  答案:变成了倒(导)弹
39.有一个鸡蛋跑到花丛中去了,怎么样?
  答案:变成了花旦
40.有一个鸡蛋到死海游泳,怎么样?
  答案:变成了咸蛋超人

本文由 abadmin发表。转载请注明出处(新宝6平台_新宝6注册-新宝6集团【第一出品】)及本页链接。原文链接http://xpsyyey.cn/?id=4
首页通栏广告
相关文章

热议话题

0人讨论

热文