句子笑话3

41.小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?
  答案:因为海啸(笑)了
42.为什么汉子不出门?
  答案:因为一出门就变门外汉了
43.为什么你看不到上帝的老二?
  答案:天机(天鸡)不可泄露
44.为什么冰山只有一角?
  答案:因为另一只角被铁达尼号撞断了
45.怎样让鸭子子不会飞走?
  答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)
46.谁家没有电话?
  答案:天衣(天衣无缝 phone)
47.马加爵曾私下对我说:"钝到极点的刀才最具杀伤力",为什么呢?
  答案:因为它是锤子
48.嫦娥为啥要急着奔月?
  答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊
49.小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?
  答案:小白兔(吐)
50.有一个胖子从高楼跳下,结果怎么样了?
  答案:成了死胖子
51.有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
  答案:救命
52.橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
  答案:橡皮擦(橡皮差)
53.一头猪说:"加油啊",猜一食品?
  答案:朱古力
54.下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁?
  答案:古巨鸡
55.哪一首歌歌词有"李玟"?
  答案:月亮代表我的心(李玟我爱你有多深)
56.哈里波特为什么会住在灯泡里?
  答案:因为哈里波特是巫师(钨丝)
57.什么麒麟最好吃?
  答案:冰淇淋
58.什么麒麟跑最快?
  答案:米其林
59.便秘的前因 (猜一个外国明星名字)
  答案:史泰龙(屎太浓)
60.城市和乡下,那个地方的河比较涌急?
  答案:乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)

本文由 abadmin发表。转载请注明出处(新宝6平台_新宝6注册-新宝6集团【第一出品】)及本页链接。原文链接http://xpsyyey.cn/?id=5
首页通栏广告
相关文章

热议话题

0人讨论

热文