问答笑话4

61.甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?
  答案:丁(丁字裤)
62.有一间屋子里,鸽子会藏在那里
  答案:我在屋顶藏着你的歌(鸽)
63.晚上12点整要做什么事情?
  答案:抱佛脚,因为临(零)时抱佛脚
64.police、流氓、军人,那个人最瘦?
  答案:流氓(流氓教授-较瘦)
65.有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来往外丢,猜为什么?
  答案:因为他是白痴
66.阿拉丁有几个哥哥?
  答案:三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)
67.白天好过,晚上难过(猜一建筑)
  答案:独木桥
68.一颗心值多少钱?
  答案:一亿(一心一意)
69.太阳,月亮,星星哪个是哑巴?
  答案:星星(天上的星星不说话-鲁冰花)
69.为什么小白兔不嫁给斑马呢?
  答案:因为兔妈妈说纹身不是好孩子
70.什么颜色最会模仿?
  答案:红(磨坊)模仿
71.吃饱饭了谁会帮你添饭?
  答案:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添
72.一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,他是怎么死的?
  答案:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
  答案:点线杆上贴着"此处不许小便"
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
  答案:很多小狗在排队,没等到
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
  答案:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思
73.狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
  答案:狼,因为-桃太郎(淘汰狼)
74.哪为历史人物最欠扁?
  答案:苏武牧羊北海边(被海扁)
75.历史上哪个人物跑的最快?
  答案:曹操
76.汽车会飞,请猜一种饮料
  答案:咖啡(Car飞)
77.前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?
  答案:变包子了
78.忘情水是谁给的?
  答案:啊哈 ("啊哈,给我一杯忘情水")
79.有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?
  答案:喵
80.小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?
  答案:刷的是假牙

本文由 abadmin发表。转载请注明出处(新宝6平台_新宝6注册-新宝6集团【第一出品】)及本页链接。原文链接http://xpsyyey.cn/?id=6
首页通栏广告
相关文章

热议话题

0人讨论

热文